Назад в "Каталог"

Мельница

Модель ветряной мельницы с подвижным механизмом и вращающимися лопастями.

Код товара: 70019

 Время сборки: 1,5 часа

 Размер модели: 39,2х34х13,4 см

 Количество деталей: 76 шт.

 Размер упаковки: 37х18,5х3,5 см

Курьерская доставка: Доставим за 1-2 дня, Бесплатно от 3500 руб.

Пункты выдачи: Доставим в пункт за 1-3 дня, Бесплатно от 7000 руб.

Мельница – отсыл к прошлому и мирной деревенской жизни. Далеко не все современные городские дети видели это сооружение и вообще знают, что это такое. Теперь у Вас есть отличный шанс познакомить своих малышей с деревенским бытом прошлых лет!

"Мельница" проста в сборке. В комплект входит 76 деталей, соединяющихся без клея, а также подробная инструкция с описанием шагов и иллюстрациями.

Примите участие в процессе – помогите деткам собрать деревянный 3D-конструктор. Мельница – непонятное для них сооружение. Расскажите детям, из чего она состоит, зачем нужна и как ею пользовались крестьяне. Так они смогут придумать самые подходящие игры с уже собранной моделью.

Кроме того, "Мельница" станет превосходным инструментом для развития и роста детей, а также достойно пополнит коллекцию других моделей из благородного дерева.

Механические 3D-пазлы Wood Trick – это увлекательный досуг и замечательная идея для подарка детям или взрослым, удивительный декор для домашнего интерьера или запоминающийся корпоративный сувенир!

Экологичность: изготовлено из высококачественной березовой фанеры.
Страна-производитель: Украина.

Сборка БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ КЛЕЯ!


Инструкция

Комплект поставки включает в себя: заготовки с деталями, парафин, наждачную бумагу, иллюстрированную инструкцию по сборке, красочную и надежную упаковку. В зависимости от конкретной модели в комплект поставки так же могут быть включены: канцелярские резинки для приведения модели в работу, леска, наклейки. Набор полностью укомплектован, дополнительный инструмент и клей не потребуются.

Отзывы (1)

  1. master:
    Фев 15, 2018 at 09:15

    Отзыв

Оставить оценку

Разрешённые теги: <b><i><br> Добавить новый комментарий: