Назад в "Каталог"

Колесо обозрения

Полностью подвижная модель самого популярного паркового аттракциона.

 Время сборки: 3 часа

 Размер модели: 29х26х16,4 см.

 Количество деталей: 219 шт

 Размер упаковки: 37х18,5х3,5 см.

Курьерская доставка: Доставим за 1-2 дня, Бесплатно от 3500 руб.
Пункты выдачи: Доставим в пункт за 1-3 дня, Бесплатно от 7000 руб.

Кто из нас не любил кататься на колесе обозрения? Это самый популярный и часто встречающийся аттракцион в любом парке развлечений. Около него всегда толпятся желающие подняться над толпой и взглянуть на свой город или поселок практически с высоты птичьего полета.

Колесо обозрения – знакомая и привычная для детей конструкция, которая теперь предстанет перед ними в уменьшенном размере. Собрав ее своими руками, дети разберутся, как там все устроено.

Конструктор состоит из 219 деталей. Звучит внушительно, однако в комплекте есть подробная иллюстрированная инструкция, с помощью которой работа над сооружением становится очень простой.

Мы предлагаем только действующие деревянные 3D-пазлы. "Колесо обозрения" – полнофункциональная модель. На нем смогут кататься, например, маленькие игрушки Ваших детей. А когда малыши наиграются, "Аттракцион" украсит Вашу необычную коллекцию сборных моделей из дерева.

Механические 3D-пазлы Wood Trick – это увлекательный досуг и замечательная идея для подарка детям или взрослым, удивительный декор для домашнего интерьера или запоминающийся корпоративный сувенир!

Экологичность: изготовлено из высококачественной березовой фанеры.
Страна-производитель: Украина.

Сборка БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ КЛЕЯ!


Инструкция

Комплект поставки включает в себя: заготовки с деталями, парафин, наждачную бумагу, иллюстрированную инструкцию по сборке, красочную и надежную упаковку. В зависимости от конкретной модели в комплект поставки так же могут быть включены: канцелярские резинки для приведения модели в работу, леска, наклейки. Набор полностью укомплектован, дополнительный инструмент и клей не потребуются.

Отзывы (0)

Оставить оценку

Разрешённые теги: <b><i><br> Добавить новый комментарий: