Назад в "Каталог"

Квадроцикл

Модель настоящего четырёхколесного мотовездехода на резиномоторе.

 Время сборки: 2 часа.

 Размер модели: 18х10х9,5 см.

 Количество деталей: 165 шт.

 Размер упаковки: 37х18,5х3,5 см.

Курьерская доставка: Доставим за 1-2 дня, Бесплатно от 3500 руб.
Пункты выдачи: Доставим в пункт за 1-3 дня, Бесплатно от 7000 руб.

Как будущий инженер-гонщик может обойтись без модели квадроцикла?! Всем любителям бездорожья обязательно придётся по вкусу набор для создания модели реального квадроцикла! 

Квадроцикл станет предметом гордости вашего ребенка, будьте уверены, он обязательно похвастается им перед своими друзьями! Они будут в восторге, а ещё они просто обзавидуются тому, что в будущем именно ваш ребенок станет во главе инноваций и научного прогресса! 

Набор «Квадроцикл» состоит из 165 деталей, с его сборкой справится как взрослый, так и ребенок, тем более, что к набору прилагается простая и понятная инструкция. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по сборке, и вы сможете легко собрать собственную модель квадроцикла! 

Не пора ли вечерком собраться всей семьей, собрать квадроцикл и устроить фееричную гонку? Ваш ребенок будет с удовольствием учиться создавать и проектировать собственные конструкции и автомобили, как это делают настоящие архитекторы и инженеры. Мы надеемся, что наборы Wood Trick не просто подарят повод многим семьям чаще собираться вместе, но и помогут в будущем раскрыть потенциал множества творческих личностей! 

Наборы от компании Wood Trick производятся из экологически чистой натуральной древесины, без использования клея и вредных для здоровья примесей. Наши изделия не содержат вредные химические вещества или красители, поэтому даже самые маленькие дети могут играть в них (мы, тем не менее, рекомендуем присматривать за детьми во время игры). В каждом наборе присутствует подробная инструкция по сборке и красивая иллюстрация готового изделия. Квадроцикл собран. Мотор ревёт. Пора отправляться в путь! 

Экологичность: изготовлено из высококачественной березовой фанеры.
Страна-производитель: Украина.

Сборка БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ КЛЕЯ!


Инструкция

Комплект поставки включает в себя: заготовки с деталями, парафин, наждачную бумагу, иллюстрированную инструкцию по сборке, красочную и надежную упаковку. В зависимости от конкретной модели в комплект поставки так же могут быть включены: канцелярские резинки для приведения модели в работу, леска, наклейки. Набор полностью укомплектован, дополнительный инструмент и клей не потребуются.

Отзывы (0)

Оставить оценку

Разрешённые теги: <b><i><br> Добавить новый комментарий: